|
|
Registros recuperados : 50 | |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/09/1998 |
Data da última atualização: |
24/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Qualidade tecnológica. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Páginas: |
p. 582-604. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As características determinantes da qualidade de grão em arroz, refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. Sao discutidos alguns parâmetros de qualidade, representadas pelas características físico-químicas do grão. |
Palavras-Chave: |
Cereais; Nutritivo; Qualidade tecnologica; Valor. |
Thesagro: |
Arroz; Grão; Oryza Sativa; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200253 a 4500 001 1206515 005 2011-01-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. R. de A. 245 $aQualidade tecnológica. 260 $c1999 300 $ap. 582-604. 520 $aAs características determinantes da qualidade de grão em arroz, refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. Sao discutidos alguns parâmetros de qualidade, representadas pelas características físico-químicas do grão. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aQualidade 653 $aCereais 653 $aNutritivo 653 $aQualidade tecnologica 653 $aValor 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|